Форум :: БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Поговорим о необычном...

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 13:35

Если хотите отдохнуть и расслабиться пойдемте на остров!)

user 3024663 Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 13:40

так вот я и хочу на остров а он точно не обитаем так и не пообщаешься!

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 13:46

зачем же так официально,можно на ты)ну лекцию прочитать не могу..знаю только существует гипотеза,что на месте треугольника,раньше была атлантида.слышала о Ней?

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:02

ну на том месте бесследно исчезают корабли,самолеты..это портал-перенос в параллельный мир,но он работает не все время,а с определенными промежутками. .

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:13

был случай,что исчез корабль потом вернулся обратно через 40 что ли лет,но команда на борту совершенно не постарели!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:17

А ПРАВДА, ИНТЕРЕСНО-ЧТО там, в том паралельном мире? хоть может все ТУДА уходят- не стоит спешить заглядывать в то , что природой пока закрыто??????

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:26

ничего нет точного в этом мире,все относительно)

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:30

принцесса,привет!)Запретный плод сладок,,хотя предполагать ни кто не запрещает..

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:39

А как же! а куда ник потеряла?)

Рай-Земной Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 14:52

ученые сделали вывод,что примерно половина звезд во вселенной и планеты вокруг них пригодны для жизни!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*