а хотите историю из жизни? Знакомые--жили нормально, дочь у них
Потом, что неизбежно, думаю-муж встретил большую любовь, и уше к ней.
Но со старой семьей связи не порвал.. Помогает хорошо, что ему не в большие затраты- он крутой бизнесмен с выходом за рубеж
А самое парадоксальное--что отдыхают все вместе и дети-новые старые и жены---и дружат))) перезваниваются, поздравляют с праздником друг друга))) не из-за денег , а и в радость..КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Принцесса может! у меня похожая ситуация! я разошлась с мужем,когда ещё была на 5 месяце беременности! не простила ему свою подругу! целый год был мытаний от неё ко мне! в конце концов надоело и я поставила жирную точку в наших с НИМ отношениях! с ней вроде как тоже! она не может иметь детей,хотя живут они уже 5 лет! и видела как она тянется к моему ребенку и страдает от того,что лишила ребенка отца! я их простила и позволяю видеться с сыном! мы нормально общаемся,вместе можем сесть за один стол! приглашаю на дни рождения,праздники! делить мне нечего с ними! к бывшему мужу отношение как к постороннему! к ней как к знакомой и не более! жизнь тяжелая штука и в ней бывают разные ситуации! вот такая моя история! главное я ни о чём не жалею! даже рада что в моей жизни есть СЫН!
ну ты герой)))-Полосатая.. а я не могу так.. просто по разуму еще как-никак- а по эмоциям-невыносимо.Ну, раз ты его разлюбила-тогда, конечно, можно дружить .. но период остывания..не хило пережит.. сочувствую и завидую твоей стойкости..
Принцесса спасибо! к нам к женщинам.... разум и опыт приходит с годами! говорят УМНАЯ женщина это та,которая не замечает измены! это не так! УМНАЯ женщина это та,которая в любой ситуации выйдет победителем, и на крепких ногах а не на коленях,на которые её поставил МУЖЧИНА!
ну просто - манифест феминизма
(кто вас ставит - сами становитесь)
А вот мне непонятно.Она-знакомая,не более,он-посторонний и только.Зачем тогда приглашать на праздники и дни рождения?
МОНЯ привет! дело в том,что ребенок знает отца и просит общения! а отказать ребенку я в этом не могу! так как он сам желает присутствие отца в его жизни! вырастет станет понимать,что к чему и тогда сам сделает выбор!