...кто находит получается идеал...)хм)....тоже)типа было)ностальгия типа)....с дежурства прихожу утром)(по суточно работала,сутки через двое,смена)...в кастрюльку "нырк")а там нет ни чё)...ну и поставила лапшичку варить,побыстрому)....сама спать хочу(с ног вышибает)...и чёт она у меня так быстро сварилась(посолить не успела)....и посолила после,маслом заправила),сыну говорию:-Вермешель сварила),иди поешь)....а сама к падушке(спать клонит)....Он наложил себе в тарелку),сидит ест....и говорит мне:-Мам хочешь попробовать?-Нее,спать хочу...-Попробуй)....Вилкой черпанула вермешели и в рот к себе.....)))...-Фуууу,какая гадость(непонела сперва даже,почему она такая получилась)...(банка стояла,соль сахар намешан под консевацию огурцов)...ну я и посолила)....
...-Не ешь,енту гадость,ща пойду яишницу поджарю...-Ни чё ни чё,спать ложись,я поем вермешель)...И съел.)...десять лет ему было)на тот момент)
...вот и думаю)как идеал получается и где его находят)
...а на данный момент сынульке 12лет)...вот так)получается
Я- идеальная женщина!!!))))))))))))) Хотя... нет, не идеальная(((((((( Я форумозависимая .......... балда, одним словом