Обратно -че там)) коль не остыло--да ну..а надо-ль? шило на мыло? теперь с опаской на баб косюся..вот разве дворник..ну тетя Дуся)) как изваянье и молчалива..и шевелится ну так красиво..
как даст метлою промеж..ну будет))и кто теперя меня осудит? плевать на Машку )) и на Олесю..гляжу як бог я из поднебесья..да только мимо все ходют бабы..да и не ставят!! десятым в ряд бы??И на кону ведь увы не туз я..останусь с Мусей)домой вернуся)) налью стаканчик поем картошки..и пну с рассторйства кота Антошку.знакомо братцы-добывирался..
Какая она?вопрос из разряда-что такое любовь?или...есть ли жизнь на Марсе?
думаю та,к которой хочется вернуться,едва закрыв дверь,уходя на службу.
Или та, которую смело можно оставлять дома и на месяц, и на год, будучи абсолютно уверенным в ней?)))
Или та,рядом с которой тебя досужие мысли не донимают "идеальная - не идеальная".... ибо они просто не возникают....
Тревожные мысли у Вас,Лирик.но балагурить не стану.возможно,для многих тема болезненная.
... Или та , которая вынесет весь моск, вытащит нервы и скукожит мускулаттуру и бюджет так, что готов задуштиь её собственноручно, но едва она притвориться что ушла, тут же возникает ощущение утраты сверх-важного?