Идеальных людей не бывает, у всех свои тараканы в голове.
хотяяя...ведь для кого-то и эти тараканы идеальны окажутся)))
ну да, ну да. а кому и идеалы-тараканами..
а элекронная жена по прототипу фильма...это чтот новенькое
но идея ведь-программируй, как хочешь, а что не так-другую программку -и все дела, ни слез, ни расставаний--- может, потомки заценят когда эту идею?
это была шутка не для слабонервных
шутка в тему! и почему мы так старомодны, нам подавай что-нибудь настоящее, да повкусней)))
Когда любишь, недостатков не заметишь, а если нет, то даже в достоинствах найдешь недостатки.
а я думаю, что недостатки ты заметишь. любишь или нет. просто надо принять их. правильно, все мы не идеальны!
Интересно мне, а что такое недостатки, которые замечаешь и прощаешь?)))) Внешние или внутренние))) Физические или душевные?))))))))
И вообще))) Из всех высказываний я поняла, что Идеальный муж-это капитан дальнего плавания в американском флоте))) Пособие жене высылает в твердой валюте))) А идеальная жена-это неутомимая молчаливая рабыня, работающая на трех работах,содержащая дом в порядке,рожающая наследников и при этом неутомимая фантазерка в постели))))))))))))) И не дай,Боже, если она после трех родов не получит опять плоский животик))))Обхохочешься)))