....некоторое вещи в моём сознании неправельно укладываются....даже если исторический и доказанный факт(несуди)..я что-то неправельно понимаю....знания передаются(один корову доит,научил другого-это хорошо)....А вот кое-что я непонимаю(нельзя мне и не нужно,опять же...так как кое что приводит к уничтожению,хаусу,убийству того,что я сама пытаюсь в себе сохранить и нехочу и неполезу,незяяяя...но вопросы возникают)....Пример....(допустм)...стою я и ничего сделать не могу...на моих глазах убивают любимого(соратника,учителя,друга)....кто-то волком смотрит на это.....а один решил сохранить орудия пыток(вещ.док,пулю вытаскивают с тела хранят)....В моей голове неукладывается кое,что....убивают любимого...а я взяла сохранить орудия пыток...это не моё действие...хм.(в Библии есть такие действия).....щас по каналам в тв возраст просмотра передач указывают(....восприятие не для всех)
....кое что необьесняется,хм....а если и передоётся то не массонская тайна...и кое что разбирается конечно,...но дыньку,в семье было принято есть дома.
ЗАДЫМИЛАСЬ ДЫНКА ой)) говорю же--перррезагрузка!! матрица.
..хм....Вчера дочка спросила...-Мам в каком веке я родилась?