Форум :: тема МУДРОСТИ!!!

тема МУДРОСТИ!!!

САНДР Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 16:45

Несвоевременность - Вечная Драма .... *SHRUG*

user 2479158 Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 16:47

...туда небывает опазданий.

МитяГайкин Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 16:48

А тебе надо вечную даму?

МитяГайкин Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 16:49

Арти, не гнезди - не выростешь

САНДР Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 16:51

Арти ШОК *HUH*

user 2479158 Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:06

....некоторое вещи в моём сознании неправельно укладываются....даже если исторический и доказанный факт(несуди)..я что-то неправельно понимаю....знания передаются(один корову доит,научил другого-это хорошо)....А вот кое-что я непонимаю(нельзя мне и не нужно,опять же...так как кое что приводит к уничтожению,хаусу,убийству того,что я сама пытаюсь в себе сохранить и нехочу и неполезу,незяяяя...но вопросы возникают)....Пример....(допустм)...стою я и ничего сделать не могу...на моих глазах убивают любимого(соратника,учителя,друга)....кто-то волком смотрит на это.....а один решил сохранить орудия пыток(вещ.док,пулю вытаскивают с тела хранят)....В моей голове неукладывается кое,что....убивают любимого...а я взяла сохранить орудия пыток*THINKING*...это не моё действие...хм.(в Библии есть такие действия).....щас по каналам в тв возраст просмотра передач указывают(....восприятие не для всех)

user 2479158 Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:12

....кое что необьесняется,хм....а если и передоётся то не массонская тайна...и кое что разбирается конечно,...но дыньку,в семье было принято есть дома.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 03:50

ЗАДЫМИЛАСЬ ДЫНКА ой)) говорю же--перррезагрузка!! матрица.

user 2479158 Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 06:24

..хм....Вчера дочка спросила...-Мам в каком веке я родилась?

СПИКЕРъ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 07:58

...ты хоть вспомнила*EXCITED*?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*