Повсюду ходят слухи, что дотошные ученые
Блестяще воплотили фантастический проект:
Мол, некие товарищи, наукой увлеченные
Искусственный создали-де высокий интеллект.
Ну, это-то понятно, ведь всегда себе мы говорим:
"Чего осталось мало - запасаться надо впрок!",
Но, будто-бы, дальнейшая поставлена задача им -
Искусственную глупость чтоб создать в короткий срок!
С искусственным созданием, мое такое мнение,
Непроходимой глупости - игра не стоит свеч;
Ей, слава Богу, не грозит пока исчезновение,
Но я бы предложил ее немного поберечь.
И не сказать, что, мол - секрет, статистика загадочна
Насчет нехватки дураков - их есть у нас в стране;
Но глупость натуральная - она самодостаточна,
И не потерпит грубого вмешательства извне!
Да и так ведь мы био -роботы..интеллектом высшим забытые--наполовину недоработанные..недогвозденнонедозабитые--все сплошные неразумения ..войны драки да помешательство.. почти на грани исчезновения плоды всевышнего невмешательства..
Когда на землю упадёт
В 12-ом большущий камень,
И Глобус, нах нафиг, разорвёт
А нас сметёт волна и пламень,
Воздастся всем нам за грехи!
Но вот за что переживаю -
Погибнут все МОИ СТИХИ
Пойду их вновь перечитаю!
оправь их во вселенную морзянкой..придет ответ неждано спозаранку.. тире-вы нас заколебали- до точки вашей доживем едва-ли..и пронесется над планетой сказ как ты. инкогнито- от конца света спас.!!
Я гуманоидам по русски,
Кричал, вернитесь, мол назад.
Какой же праздник без закуски?
А дальше, что? Конечно мат.....
....хаещё с вечера с ружьями носятся)))-аборигены-ли?)))....хм))) и при этом надеются)))что "цивилизованные")))на "контакт"))) к ним выйдут А ещё и уверяют)))что 21 век настал))))....а живём как прежде...))).....ну типа))))-О ВЕЛИКАЯ СТАЯ.......факт!
....я конечно поддерживаю))))))) кх-кх)))могильный курган)))в нашем высококультурнодуховном заведении,но извиняюсь (заранее в тупизме и глупости)...)))...ииии хочу у цивилизованнодуховноинтелектуальных спросить)))....-А туалет в нашем обществе невостребован?)))а ведь был)))насколько мне не изменяет память....Опять же)))курящих много)))
для курящих бы балкон не помешал))) а туалет... эээ... ну сама видишь... привет, Тэми хотя и я совсем не мудрая...)))
....а туалет))))...ну типа)))...хорошо быть кисаю)))хорошо собакаю...)))ПРИВЕТ!))))