Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:25

=D Не знаю, вроде ничем не мазал стену! =D Да ну эту охоту, в такой день - только у костра сидеть, да вином баловаться ! *YES**THUMBS_UP*=D

ДЭ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:25

Быстренько тискаю тебя за холку,потому что сейчас отключусь.охота((

САРДАР Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:26

Пока, ДАРАЧКА *KISS**KISS**IN_LOVE*

ДЭ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:28

Эт тебе,барин,баловаться))а нам,крестьянским барышням не гоже в праздности))всё,я на дойку))

САРДАР Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:28

Как освободишься, быстрей к костру - буду ждать ! *YES*=D=D

ДЭ Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:31

Я с тятенькой приду))

САРДАР Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:38

ДАРА, что тебе на угольках приготовить *HUH* Может рыбку, тогда вино другое надо - белое ! *YES*=D

ДЭ Написал(а): 14 мая 2011 г. в 02:19

мне бы просто угольков,САРДАР.дождь...льёт и льёт...затопит скоро.грустная история :-(доброго дня всем-всем!и солнышка...

KALINKA Написал(а): 14 мая 2011 г. в 02:34

добралась до салона)) привет)) мне покрасить волосы и спокойствия литров пять)))

ДЭ Написал(а): 14 мая 2011 г. в 02:34

пойти купить что ли резиновые сапоги?..наверное они актуальны в этом сезоне дождей((ток хочу гламурные :-)ладно.пойду просыпаться.кто зайдёт-*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*