Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

РЯБИНА Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:20

И вам добрый вечер, Котик, KOZIABRA! Я тоже все переделала. Яйца покрасила, дома убралась. Осталось еще сполоснуться перед сном

KOZI Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:20

Нууу, Сардар,,,))) этак мы дома будем сидеть безвылазно, ты что??? да нам много и не надо... так по мелочи... всё ж за ради вас...))))

KOZI Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:22

Умничка какая, Рябинка! а у меня ещё и конь не валялся...:D ушла я дальше шуршать по хозяйству....XD

САРДАР Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:23

Ну спасибо, КОЗЯБРА ! :D*HUG*

MELISSA Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:23

У нас воду вырубили. Такой вот ЧИСТЫЙ четверг!!

РЯБИНА Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:23

Сардар! Ты прав. Одна знакомая пожаловалась мужу, что ей абсолютно НЕЧЕГО надеть. А жили они в частном доме. Тогда муж со злости собрал ее вещи с вешалок и в печь саданул, сказав при этом:"Вот теперь тебе действительно нечего надеть". Так что, женский пол, поаккуратнее со словами. Тем более такими)))

РЯБИНА Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:24

Melissa,привет! Ешь ананасы, рябчиков жуй....)) :D

АнгелКрис Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:25

Мелисса, доброго вечера))) Козиабра, а как еще! Конечно! Я ток на калбуках!!! Один раз в кафе была в кроссовках, и то, не ожидала, что там окажусь...)))

САРДАР Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:25

)))))) РЯБИНКА ))))))) Сосед молодец ! *THUMBS_UP*:D

РЯБИНА Написал(а): 21 апреля 2011 г. в 13:25

Вообще без воды? Или холодная все же есть? Так хоть вскипятить можно. Сочувствую)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*