Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Полосатая Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 07:38

как снял,так ещё и не вернул:-) и не заплатил зараза:-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 07:39

Полосастенькая, :D я ж тебя люблю в любом *YES* виде...ну по всякому в обчем. *IN_LOVE*8-)

Полосатая Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 07:41

Аха! сначала любит по всякому:-)а я потом хандроз лечу неделями:-) эх.... старость не радость:-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 07:47

да ладно те , *HUH* я думал што тебе ндравится када на ушах ...ну хорошо , я уберу енти гамаки и швэдские стенки ...
А скучно не будет ? :D8-)...

Полосатая Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 07:53

ага на ушах! если бы это были мои уши:-) под гамаком в тот момент алкаш какой-то уснул и это были его уши:-) ты думаешь я так извивалась потому-что мне нравиться???:-) как бы не так! я чуть от его перегара не задохнулась:-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 08:04

он чо не бритый был што ли? чо ёрзала то...я думал што ты от меня когти рвёшь,и што ентот выхлоп атасный от тебя *ANGRY* ,...во дела...А мож ты просто сваливаешь всё на ентого бомжа *HUH*

Полосатая Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 08:07

ну Бывалый зараза:-) ладно! здесь 1:0 в твою пользу! я те в песнях отомстила:-)

ДЭ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 08:31

Спасибо за пожелание.я зашла и вышла.не углядела вас:-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 08:34

Здравствуй,Дара.

ДЭ Написал(а): 11 апреля 2011 г. в 08:39

Привет!я попки рассматривала рыбачек))так увлеклась,что и про темы забыла))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*