Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KOZI Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 13:23

так его там кикиморы тогда... ага... и нет Сардара :'( Что делать будешь?? без рыбы, без грибов... без НЕГО...

ДЭ Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 13:32

Пойду спасать,ток када проголодаюсь))а када я проголодаюсь?не скоро))вечерком нам Бывалый барашки подкинет))вот если алмазик подарит,спасу,так и быть))опять же дело настроения))ой,боюсь,сгинет Сардар;-)

KOZI Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 13:47

одна надёжа на Бывалого))) :D Дара, и ничего то человечье тебе не чуждо...)))алмазик... оно конечно...))) Недолгого тебе ожиданья! засим разрешите откланяться... дела насущные...))) А жаль Сардара :)добытчик..!!!

ДЭ Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 13:54

Добытчик?не знала))тада я за им))ща его отыщу))ладно,тож откланялась))ревер...

САРДАР Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 13:58

Вот сороки !!! )))

САРДАР Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:03

Да никак я не заблужусь, я в этом лесу каждый кустик знаю ))))) в хорошем смысле имею ввиду - каждый кустик ! )))))))

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:43

завтра куплю грибов и буду их варить и варить

Ч ВДОВА Написал(а): 09 апреля 2011 г. в 14:44

и тут всем приветик

ДЭ Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 03:42

и тут приветик...САРДАР,сам ты сорока!:Dдаже энтот...перезрелый гриб-БОРОВик :D*YES*

ДЭ Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 03:46

а теперь водные процедурки :)*SLEEPY*дастБОГ,вернусь...*HUG**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*