Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:37

чё почём?мы за ценой не постоим...=D=D=D

ДЭ Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:41

ладно,не буду "объедать"тролллллять...=)буду КАПСить по желанию.делов то...ммуррр...ушла.

TROLLLLL Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:42

Тока попрошу цены указывать в твердом эквиваленте!!! У меня с женой так-уехал на ночь-колечко,пропал на выходные-браслетик,ну а если неделю дома не был то ошейник грамм на 40-50!!

ДЭ Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:49

фу..."не мелочись,Наденька!"))))мне ВЭСЬКА манисто привезёт,ага*YES*тока он ещё не знает об этом =Dвот освежится в море!и бац!порыв...=D а САРДАР ваще алмазник =Dи добрый1ток матюкливый =D*YES**PIRATE**BOMB*дари,ТРОЛЛЛЛ!хорошей жене всё к ногам...хорошего дня тебе...

САРДАР Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:54

Вот КОБРА ЯДОВИТАЯ, когда это я матюкался ???*SEE*XP

САРДАР Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:55

Привет ВСЕМ !!! *HI* =D

ДЭ Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:57

Рырррр....када?да язык твой некупированный ток это и делает!мож ты меня любишь?самобытно...=D=D=D

TROLLLLL Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:57

Не только ядовитая!! Но еще и жадная!! Вот!!))))

ДЭ Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 09:59

я не жадная!я хорошка вежливая...и матюки мои все в бантярах =D*YES*

САРДАР Написал(а): 06 апреля 2011 г. в 10:03

Кого люблю, тебя ? ((( :-[ нуууу........ вообще то..... =) ну конечно же !!! *HUG* *IN_LOVE* *KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*