Да,Сервелатик это хорошо,значит ты живешь еще в 2006году,прикинь на сколько ты моложе нас!
патриотизм заключается в том что бы не позорить свою страну,а не тем похабством что от тебя исходит
как вообще такой сброд сюда влез?????ты пытаешься ещё и первых лиц позорить,не перебор ли...
А я то думала ,у тетки ктт-то мужа увелпереживат бедняжка,а она тут Путина пиарит
фауст.............почему ты делаешь мне такие замечания ...если я вижу что какая то члюшка дара со своими носоклювами насмехаются над человеком моей страны...тем более что я этого человека уважаю очень............почему я не должна была их остановить...............??????это ты фауст позорище...перед носоклювами и х члюшкой выслуживаешься...фас фауст кричат носоклювы
ты их видела в лицо?нет.присутствовала при всем что описываешь?нет.Я ПОЛЯК,дальше что?
сброд???????????мы просто обыкновенные люди своей страны!!!!!!! шторм а если ты такой крутой и такой воспитанный поясни нам почему педофилов на форуме вашем так все опекают.............и почему вы все так за них бьетесь..?????????и почему какая то члюшка дара со свиом носоклювом смееётся над нашим ПУТИНЫМ В.В.???????
привет всем!! ну и тебе мурка тоже, куда от тебя денешься)))
Здравствуйте все и особый привет нашей местной сумасшедшей. Скучали без тебя очень.