Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KALINKA Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 09:25

удачи))

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 10:53

вот меня один человек надоумил,что,возможно это БОТ.а если так?может???но тогда,если БОТ пришёл,то его кто-то послал...=)как всё тут загадочно...=);)

РЯБИНА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:10

Привет, ДАРА))Иногда к БОТу подключается человек. Человек все же умнее машины пока)))

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:29

вот именно...=)

РЯБИНА Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:31

Я тоже себе это представила. Не без помощи человека это запускается

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:32

я понимаю,что такими людьми движут разные причины.но хотелось бы,войдя,просто общаться.

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:34

Для БОТа, я бы сказала, что "через чур разнообразно и через чур эмоционально программка себя ведёт". А сегодня даже как-то предвзято..;)=D Здравствуйте, девчата..

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:38

что заложено,то и выдаёт.но не пойман,не вор =)здравствовать и вам..а я набегами,потому рвано.

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:50

Выловить всегда можно, целью просто никто не задавался.. =D Да я сама, как печенег..*RUN*

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 11:55

ладно,убежала.симпатиям моим привет огромный!безобразно неприличный...*YES*=D ну если зайдёте...;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*