Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KOZI Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 11:28

скорее совсем тёпленький))) ну... ему можно сегодня всё!!!

ДЭ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 11:29

Канечна,мне за вами не поспеть;-)

Ч ВДОВА Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 11:31

всем приветики))

ДЭ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 11:32

Точно!тёпленький:-)накапала в кофе не жадничая,пришлось закусить:-)

ДЭ Написал(а): 03 апреля 2011 г. в 11:34

Ч ВДОВА...нижайший...

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:47

У каждого из нас свой путь, но, сколько в жизни перепутий... Из года в год мы оставляем за собой причудливый изгиб дорог, и продолжаем удивляться, как оказались мы не там, а тут… Мы часто остановки пропускаем и что-то важное для нас мы упускаем. В потоке ежедневной суеты теряем образ пристани желанной. А говорят, что в жизни всё судьбой предрешено…Кто говорит? Тот, кто поймал за хвост удачу? Иль тот, кто гавани своей уже достиг? А может тот, кто продолжает верить в союз негласный и неотвратимый с самой судьбой, которая подарком даст нам все, что так не обходимо. Но все ж найдется тот, кто скажет: «Судьба судьбой, я с ней на «ВЫ», а жизнь моя – она МОЯ и с нею я на «ТЫ»!» Хозяин жизни ОН своей… И вовсе ОН не идеален, не чужды слабости ему, да и в характере, в привычках далеко не зауряден. Рискует? – Да… Успешен? – Да… Всегда? – Конечно нет… И падал ОН не раз, и поднимался вновь наперекор судьбе, ОН все же шел вперед. И жизнь его из года в год – извилиста дорога, в душе – надежда, в мыслях – цель, а в сердце…в сердце – образ… Сквозь пелену сарказма, надменных взглядов и упреков, шутя иронизируя в ответ, ОН, глубоко вздохнет, затянет туже пояс, в осанке выпрямится гордо, и шаг безмолвный…новое пике.

KOZI Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:57

Дара! размышляешь в тишине? Обстановка располагает..))

АнгелКрис Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 07:59

Дара, привет! Как настроение?

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:01

=)добрый день...*HI*я не надолго.сорри.а вам приятного общения =)и конечно,ласковостей...*HUG*

user 1853400 Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 08:03

Здравствуй ,Дара.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*