Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 06:55

поняла.мне тоже руку тянет=Dк чёрту ношу...налегке...*YES*=)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 06:58

пойдём,будешь мне пищевой добавкой...горы ,мало ли что.А мне люди по душе...

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:02

меня так ещё не обзывали =)называй хоть паровозом...но ласково...=)*YES*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:07

доверься мне. =D Это просто шутка.Дойдём до озера в ущелье,станем лагерем дня на три,порыбачим отдохнём,потом дальше ,через крестовый.А там уже чёрное видно...

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:10

я устану быстро.буду ныть.бросишь?или понесёшь?=D:-/

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:14

Быстро устанешь =D ? да не, я для тебя подберу и темп и нагрузку.Тебе понравится

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:19

тогда бывалый точно...верю =)ток подозрительно добрый...=Dэто такая стадия общения?=)насторожена...=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:27

закрой глаза и р а с с с л а б ь с я ...представь горы рассвет только начинается,внизу в долине ещё ночь,и только на море видна узенькая полоса от восходящего солнца...это же кайф...

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:39

что кайф...это сказка...видение...красивое и грустное...но от этого не мение прекрасное...а горы люблю.выносливая,на самом деле.тссс...по секрету...но море больше...мы с ним повязаны вечной любовью.море-моя донарская кровь...

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:40

Ой, звиняйте( Тут уединение ))ДАРА! Вот ведь заведет же....)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*