Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:17

Нет, колбасу нельзя, точно ! )))

KALINKA Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:19

привет, в колбасе одна соя, поэтому можно)))я состав как прочитаю, ухахатываюсь, такое впечатление что грин пис спонсирует выпуск некоторых продуктов))

САРДАР Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:22

Ну в этом ты права, но я думаю какие то животные добавки всё равно добавляют ! ))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:24

Мдяяяяя..... и тут они о еде!!!! Куды не зайдешь, везде ЕДА ЕДА ЕДА.... самой до кухни прогуляться что ли....*SHRUG*

KALINKA Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:25

тедобавки длеаются из глютоната натрия, там тоже рядом не одно животное не стояло)) все пошла собираться, хочу сегодня с часок погулять с сыном, пора в люди)))

САРДАР Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:25

Цветочек, привет ! ))) О ПОСТНОЙ ЕДЕ - необходимо подчеркнуть ! )))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:31

САРДАР, привет!! *HI* а я (к своему стыду) не могу без мяса, и ... не постую... :(

САРДАР Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:32

КАЛИНКА, ну тогда сам себе враг что ли, тем более нельзя есть !!!

САРДАР Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:37

ХРИЗАНТЕМА, я тоже не постился, а в 2004 г решил попробовать, так ради интереса - выдержу или нет, и потом понравилось, вес скинул 23 кг и с тех пор каждый год постюсь теперь !!! )))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 марта 2011 г. в 07:45

Нее, у меня не такой силы воли... :( да и хищница я !!! ну ооооочень люблю мясо, а вот рыбу не люблю.... :(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*