Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:11

а нас,сначало сдуть путались силы небесные и земные,а потом,сжалились и солнышко выпустили))))

НЕГА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:11

я уже в ружьё! через час работа,

НЕГА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:14

ветер???!это же здорово!!!! весь спёртый или спёрнутый? ну да, это к филологам! короче ветер смог уносит, принося взамен свежесть

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:17

нега,мы и смог два разных понятия-тьфу,тьфу...(да не услышат мя наши вулканы)нам ветерок можно,но не то,что у нас было,на улицу и то выйти страшно было(((

НЕГА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:22

я двадцать лет жил в другом регионе, там ветер неотемлемая часть, он всегда, разница только в силе. здесь полный штиль, любой ветерок меня радует, отпечаток родины

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:24

а,ну тогда понятно,для нас,это как стихийное бебствие(((

НЕГА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:28

рассвет уже брезжит! выдергивать себя из кроватки надо. ладушки, красатуля-ленуля, покидаю тебя, ненадолго! расслабь пружинки, отдайся Морфею

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:31

НЕГА,хорошего дня*HI*

НЕГА Написал(а): 11 марта 2011 г. в 21:32

спасибо, девушка в тайне!

ДЭ Написал(а): 12 марта 2011 г. в 03:47

Доброго утра всем,и дня...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*