Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 18:59

тебе не с кем общаться угрюмый дружок ? :D так скажи по русски,чо жопу морщишь...

ДЭ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:01

Пжлста,идите с миром...ну почему нельзя красиво?!эх,вы...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:04

Дара ,я при чём ? )) я спокойно себе отдыхаю. Дома сегодня, :D выходной 8-) от всего.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:04

бывалый :-) вот я общаюсь а ты словами гадишь:-)сказал бы я точнее но пока и этого хватает:-) ну и на что теперь твоё лицо похоже? :-)

САРДАР Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:06

ДАРА, когда ты появляешься мои алмазы теряют вид, они кажутся какими то тусклыми !!! )))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:06

вот пожалуйста,умный мальчик интересуется моим лицом, :D походу замуж собрался...достали енти геи.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:09

бывалый стрелку не переводи:-) мне твоя ориентация по барабану:-)

ДЭ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:12

Глаза мои уже тусклые...желаю всем хорошего отдыха.разгульных выходных.тепла.ВЕСНЫ.и ласковостей...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:13

ну да ! угрюмый ,тока ты чисто дерьмо,не счистишь и не отвяжешься,.ЯВНО ЧО ТО ХОЧЕШЬ. :D ну воняй дальше.Посмеюсь.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 марта 2011 г. в 19:15

спокойной тебе ,Дара. *ANGRY* :D Н О Ч И.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*