Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 18:57

VS,пасиб,я вроде и не уключала его*SHRUG*есть,но скоро буду выходить из бассеина=-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:04

а хто полотенце стащил*HUH*:-[

VS Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:06

Пойду я баи друзья дорогие...*SLEEPY**YES* Тепла вам и ласковой ночи грядущей;)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:08

затмение это не я:-) я не клептоман:-)

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:12

А чего вы на меня то смотрите *HUH* меня тут воще не было и ничего я не брал ! *STUPID*

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:15

V S , спокойной ночи, удачи тебе ! *HI*

ДЭ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 19:53

Всем спокойной ночи...или какой хотите...поздно я забрела.наплескали тут...затмень,не грусти,волна весенняя придёт,всё смоет...ласковостей всем...пока... ОН НЕ СОШЁЛ С УМА...ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА...ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ...

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2011 г. в 20:05

ни здрасте.....а сразу Всем спокойной ночи...????:D:D:D:D.

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 20:11

ДАРА, ЧИКАГО, доброй ночи ! Тоже не спится ! ))) ДАРА, ты куда побежала с песней ??? )))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2011 г. в 08:12

САРДАРИК,писАла,а в чате песня эта звучала))вот и подпела...шалунья...;-)ЧИ,так не было никого))пустой,тёмный салон.я вдагонку прощалась))а сегодня...ЗДРАВСТВУЙТЕ...Я ЗЕМЛЯ...ПРИЁМ...:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*