Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:19

То что есть, то и говорю, так легче жить - не оглядываясь ! ДАРА, что ли блинный ужин устроим , проголодался что то !? )))

ДЭ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:20

Да,голая механика...)

ДЭ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:27

Сардар,вот можешь ты во мне улыбку вызвать.))да ну их,эти блины,ими все сейчас пресыщаются,а нам,прокаженным и отвратительным,острой,как шприц,кухни не мешает))осетинская тоже хороша))

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:33

О-о-о, осетинская - достаточно острая ! =-) Значит романтический ужин - при свечах ! :D Пироги осетинские заказать??? )))))))

ДЭ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:44

Стоять!ох,уж мне горячие кавказские парни-мы за ценой не постоим))я ж разчленяю))извращенка))

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 11:47

Стоим !!! ))) а как расшифровать " РАЗЧЛЕНЯЮ " ??? *EXCITED*

ДЭ Написал(а): 01 марта 2011 г. в 12:06

Лучше не расшифровывать))а то МАРК мне не простит...))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 01 марта 2011 г. в 12:10

Всем привет!!! *HI* Ой САРДАР, ты похоже попал!!!! Кааааак тебя щаз разчленят..... Пора сматываться отседова, пока самой не досталось!!! ДАРА, пока пока!!! *HI*

САРДАР Написал(а): 01 марта 2011 г. в 12:17

ХРИЗАНТЕМА привет ! *HI* Не боись, тут все мирные люди ! :D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 01 марта 2011 г. в 12:22

САРДАР, а у тебя шашлык есть?? а то АРГУС голодный по форуму рыщет!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*