гость,всё лыбится...от добрая душа...или дегенерат...
Закрой глаза...и затаив дыхание,представь её...Пусть её образ сердце обожжёт,и трепетать заставит...Счастливчик ты,могу поздравить,коль нить судьбы твоей с её пересеклась...Не думал,не мечтал ты о таком подарке.Не знаю,заслужил ли,но...ОНА реальна,ОНА рядом...И если ты ещё не осознал,ОНА-Весна твоя.Широкими мазками ярких красок ОНА рисует мир вокруг себя.Он разный и противоречивый,как ОНА сама.ОНА,как ветерок,порою тёплый ласковый и нежный...пронизывает душу всю насквозь...ОНА не даст тебе совсем забыться...и охладит морозным колким ветерком.И это всё ОНА-загадка,не постижимая для большинства умов.Прекрасная,волнующая,опьяняющая,будоражит ОНА всех вокруг.И те,кто так порой ищет её внимания,в забытье,по Фрейду,расплывается в оскалах.Завистники её когда-нибудь устав,запутаются сами в своих же кружевах.Ах,господа увольте...пустое тратить сылы.Тем,у кого черно в душе,тем места не найдётся в её мире... ЭТО ОНА...
А ещё хочу поздравить КАЛИНКУ.Передайте,кто связан!? С прекрасным чувством материнства...с СЫНОМ!расти Мужика...и кровинку свою...не знаю кому,но заранее спасибо за голубя...
ДАРА доброй ночи, милая ! ))) Ты где пропадаешь, или тоже на рыбалке была ??? )))))))
ДАРА....зацепило...:/....я немного изменю и закину сюда...
...вечером....
Пишите,я люблю читать))главное,искренне.доброго дня всем...и воскресенья...