Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

хвостЕнота Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 16:29

гость,всё лыбится...от добрая душа...или дегенерат...

Бестия Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 17:30

Всё, отулыбался(лась) или доулыбался(лась)..*PIRATE*

ДЭ Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 22:15

Закрой глаза...и затаив дыхание,представь её...Пусть её образ сердце обожжёт,и трепетать заставит...Счастливчик ты,могу поздравить,коль нить судьбы твоей с её пересеклась...Не думал,не мечтал ты о таком подарке.Не знаю,заслужил ли,но...ОНА реальна,ОНА рядом...И если ты ещё не осознал,ОНА-Весна твоя.Широкими мазками ярких красок ОНА рисует мир вокруг себя.Он разный и противоречивый,как ОНА сама.ОНА,как ветерок,порою тёплый ласковый и нежный...пронизывает душу всю насквозь...ОНА не даст тебе совсем забыться...и охладит морозным колким ветерком.И это всё ОНА-загадка,не постижимая для большинства умов.Прекрасная,волнующая,опьяняющая,будоражит ОНА всех вокруг.И те,кто так порой ищет её внимания,в забытье,по Фрейду,расплывается в оскалах.Завистники её когда-нибудь устав,запутаются сами в своих же кружевах.Ах,господа увольте...пустое тратить сылы.Тем,у кого черно в душе,тем места не найдётся в её мире... ЭТО ОНА...:-)

ДЭ Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 22:33

А ещё хочу поздравить КАЛИНКУ.Передайте,кто связан!? С прекрасным чувством материнства...с СЫНОМ!расти Мужика...и кровинку свою...не знаю кому,но заранее спасибо за голубя...:-)

САРДАР Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 22:48

ДАРА доброй ночи, милая ! ))) Ты где пропадаешь, или тоже на рыбалке была ??? )))))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 07:21

ДАРА....зацепило...:/:D:D:D....я немного изменю и закину сюда...:D:D:D...вечером....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 07:22

здрасте всем...и пока...*FLAG*:D:D

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 07:30

Пишите,я люблю читать))главное,искренне.доброго дня всем...и воскресенья...

VS Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 07:36

И тебе ДАРА Здравствовать!:)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 27 февраля 2011 г. в 07:40

она везде. )

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*