Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 16:42

алё алё:-) на коммутаторе :-)

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 17:31

С каких пор,У-МКА,тебе нужен оператор?))думаю,у тебя давно прямая связь с абонентами))странное обращение,не находишь?даже озадачил((прогрессируешь на глазах...но с праздником тебя!и всех защитников...и ревер дамам...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 17:52

но с праздником меня? :-)или как бы то ни было :-)или вопреки всему :-)а нельзя просто,милый мужчина(заметь не вставил слово МОЙ:)таковым пока не являюсь:-) )с праздником тебя!:-)

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:33

С праздником тебя...и МОЙ милый мужчина...;)

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:35

АРГУС ты прав...трусы

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:36

ура:-) я пошёл на повышение:-) ещё один шаг навстречу тебе:-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:45

семенить не буду, твёрдым шагом,ни влево ни в право :-)нет, на счёт влево я погорячился :-)

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 18:57

А слово зря исправил.это был бонус.поцелуй в "маску"=-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:00

дара я понял это слово и понял бонус :-) он был мой :-) теперь же все его увидят,могут сглазить :(=-)

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2011 г. в 19:00

И ещё.не боюсь казаться глупой.такой часто являюсь...АРГУС,давай,как будто я тебе не отвечала?:D:/

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*