Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:19

ДАРА, конечно идёт ))))))) Улыбайся почаще ))) Но не пиши большими буквами а то мы , не дай Бог,на праздник останемся без тебя ! (((

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:20

Пламенный!но не надо бояться))попрошу у хозяина здешнего кафе раздать вам маски сварщиков))

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:23

Чёрт,САРДАР,тогда я прямо сейчас поздравлю МАРКА; -)мож меня заБАНусирует))

САРДАР Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:27

ДАРА, тогда и я с тобой пойду в БАН, и будем вместе отмечать праздник в турме ! )))

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:28

Хитёр...))

САРДАР Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:33

А как иначе, какой может быть праздник без ДАРЫ -поДАРКА ? )))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:34

дара это что бы мой макияж не подпортился? давай:-) я его потом разрисую :-) а теперь спокойной ночи вам всем :-)

САРДАР Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:36

УГРЮМЫЙ, удачи !

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:40

У-МКА,в твоей я всё же стёклышки сниму))бонус активности.отдыхай,всё хорошо.и улыбайся.САРДАР,давай колись,шеф в ссылку спровадил?))

САРДАР Написал(а): 20 февраля 2011 г. в 18:44

ДАРА, да я только приехал домой, все выходные этого ХМЫРЯ возил, то на рыбалку, то на охоту ! ((((((( Но по девочкам не ездили !!! ))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*