манюня прискакала тоже мегаписей практически светлой стала)))))))))
Все, ребята, я варю вам кофе))) Кому кофе с сигареткой, кому- с шоколадкой, а кому с холодным соком))) Я с соком))) Глоток сока-глоток кофе))) Класс!!!)))
сестричка с соком как дара с подскоком )))))))девиз межгалактических пись))))))))))))))
кошечка,я не гоняюсь за колличеством)я гурман)и вкусный кофе с пенкой будет уместен.спасибо,сестренка!тащу банки,песок раскален,колдуй!
дара крутая мегаписька))))берет не количеством,а качеством))))))))))кавказом гордится как своей галактическиой ...ездой))))))))
гость ты естественно не замолчишь, и что бы подбодрить тебя я напишу - поцелуй нас в тобою же придуманное слово(мега писю)
интересная беседа.((( А истина проста.Не в здоровье кавказа дело,а в наличие бабла у ентого кавказа.Огорчает меня эта черта в женщинах...
У меня еще конфеты есть Карккум и Птичье молоко))))) Вот сейчас вскладчину и пир устроим)))))
АГА Я В СТУПЕ ПРИЛЕТЕЛА!ДАМ тебе СОВЕТ,МЕГА..ЕЙ-ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ УСТАРЕЛО.У НАС ВЫПУСКНИКИ ДЕДСАДА ТАК ДАЖЕ УЖО НЕ ВЫРОЖАЮТСЯ
дара ваша ваш кавказкий мегаписинский набор поцелует угрюмый в засос....и понесёт она вас в галактические пространства под сказки вашей сестрицы)))))))))))