Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 19:39

БЫВАЛЫЙ,а честно,я не боюсь ошибаться.Да и люди мне встречаются хорошие,а чуждых мне избегаю.по возможности...=) чуйка или везение,не знаю...=)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 19:44

Дара,))) ошибки делают все,и я в том числе. Только дурить себя не позволяю.Хотя особо одарённые =D ОСОБЫ ,иногда проскакивают по жизни.О честности своей не ору на весь лес,...зачем? Обычно народ сразу настрополе от такой саморекламы... O-)

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 19:55

ГОВОРЮ ЖЕ,СЛЕГКА ПОДЛЕЦ,СЛЕГКА РОМАНТИК...А В ЦЕЛОМ МОЛОДЕЦ!ЛАДНО,УГОВОРИЛ,САЛЮТ ТЕБЕ НЕ КИТАЙСКИЙ...НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ!=)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 19:56

Дара,насчёт )))слегка подлец ,поподробнее.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:04

Дара,тебе нечего сказать? ) Тогда не разбрасывайся такими эпитетами. =D

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:06

Жесткий,колючий,нахальный,и..присытившийся..=)но это забрало такое,думаю.за ним и хорошее всяческое...=D

user 2541802 Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:08

ет вы про кого?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:09

Дара,откуда ЭТО ? Мы ж по сути совсем незнакомы. =D

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:21

ПРОСТО ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО,САМА СЕБЕ РИСУЮ ПОРТРЕТ.=)А СХОЖ?ЗАЧЕМ ЗНАТЬ?..ХОББИ ТАКОЕ-"РИСОВАТЬ"=)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 24 ноября 2010 г. в 20:29

Воображение ))) замечательное качество.Знач думаешь,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ =D ох уж эти ЖЕНЩИНЫ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*