Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 10 января 2011 г. в 10:46

подумалось,жертвенность-одно из лучших качеств характера...только если она не сродни позёрству.мысли вслух,не конкретика.

ДЭ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:35

добрый вечер всем)САРДАР,что то ты закупался совсем)не утонул в ванной!?)хоть и злюка,но переживаю)

ДЭ Написал(а): 11 января 2011 г. в 03:34

ты что,и правда утонул?где тебя носит?)тут решили,что я тебя ревную)позабавили)ты тока шефу не говори своему)а то я тебя закажу:)и конец нашей дружбе;)

САРДАР Написал(а): 11 января 2011 г. в 04:26

Да, до СПА процедур не дошёл ! ))) Шеф - хмырь, припахал, вот тебе и все оздоровительные процедуры !!! ((( Привет ДАРОЧКА ! )))

САРДАР Написал(а): 11 января 2011 г. в 04:30

Не, шефу не скажу, он за тебя - загрызёт !!!!!!

ДЭ Написал(а): 11 января 2011 г. в 04:48

вот,бойся)доброе утро!а что так запахался вчера?вроде сег.первый рабочий день)

ГРОМ Написал(а): 11 января 2011 г. в 05:04

Дара,Сардар,приветствую вас.*HI*У вас такая тихая беседа что и мешать не хотелось,но я только поздороваться.*PSS*

ДЭ Написал(а): 11 января 2011 г. в 05:07

ГРОМ,ПРИВЕТ!АГА,Я ЕГО ТУТ ТИХО ЗАПУГИВАЮ)МЫ МИЛО ИЗМЕНЯЕМ РАБОТЕ)СОВЕРШЕННАЯ ЛЕНЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ)

ДИнь Написал(а): 11 января 2011 г. в 05:09

Всем доброго утра...просто утра...и просто доброго)

ДЭ Написал(а): 11 января 2011 г. в 05:12

и Вам простое доброе спасибо!..)а дня не простого,а чудесного...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*