Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2015 г. в 18:35

Терки трутся ,песок сыпется)))) но все не перетрут,терки сточатся))))

хвостЕнота Написал(а): 01 марта 2015 г. в 03:24

хде ж энто видато,шоб лягушонки в коробчонках носились "бЭз шума и пыли" да без истошного визьгу???
ночного недержания неть,к моему сожалению,просто в еропорт гонял турчанок встречать...
ПО-ЛЕ-ЧУ-СЯ,бо турЭцкоподданнай...
по опе погладил...
во сусалы впился...
*FLAG*

VS Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:08

Заходь Хозяйка - погутарим!*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:12

Возможно она где то ...... в теплых краях)))))

VS Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:14

светилась минут 5 назад))) Мож в тех краях интернет дорогой?*THINKING*

VS Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:18

А скорее всего она на что-то обиделась*YES* Потому, что хвостатый недостаточно любезно просил Хозяйку вернуть былое заведение*YES* Вместо этого нагрубил в собственной манере общаться, а тонкая ДЭ-душа не оценила такой стиль общения и решила сначала присматриваться на наличие стилей, а уж потом заходить...*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:19

Да нет )) она часто светится но не выходит ))) интереса нет ))) ей вместо внимания навязывают нечто другое))) мне так чудится)))

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:20

Со вторым тож согласен))) гопник не есть компания для приятного общения)))

VS Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:21

Тебе не чудится)))) Сейчас видимо под вниманием, подразумевается навязывание своего общества..)))

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2015 г. в 18:23

Ты разбил мои последние надежды))) надеялся что чудится мне все .....это )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*