Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Акула Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:32

Никаких проходите-ложитесь! Дышите-не дышите!)))

СЕДОЙ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:35

Так мы это-..Народными средствами...А невропатологи-аферисты!:D

Масаня Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:35

А как в настоящей поликлинике у невропатолога?????

Масаня Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:38

... вообще мне один ведущий спЭциолист сказал, что нервопотологи ни чего не лечат...во как:D

СЕДОЙ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:39

Вон нашли наскальную надпись от мамонта... Пошли к невропатологу-и вымерли после этого..И ещё Кутузов рассказывал-пошёл к невропатологу-остался без глаза!*SEE**STUPID*:D*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:40

невролога и психотерапевта вообще часто путают*PLEASE*нервные окончания и психические расстройства--могут иметь общий исток--но на выходе проблемы вообще разнятся и сильно*YES*

Масаня Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:45

тут заболевание одно,а реакция на него рааааазная*SECRET**SECRET**SECRET**SECRET*всяк по своему с ума сходит...

Акула Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:50

Надо так: проходите садитесь. Какие жалобы?.... В интернете читали про свои симптомы? Методы лечения читали? Так идите и лечитесь!))))

СЕДОЙ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 11:58

Аха... После этого-жить будете, но недолго... Ходить будете-но под себя...*SEE*:D:D

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 12:02

Вот и я удачно заглянула))полечите мне плечо.выворачивает до локтя.я его отстегнула,и на кушетку полОжила))вечером зайду забрать))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*