Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:36

И тебе,Вэсь.

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:36

ДЭ.. встанешь раньше чем обычно на 10 минут) Спокойной ночи*HI*

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:37

Это точно)))))бай!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 15:49

Здравствуй соседка:P

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:47

Я как бы визит вежливости))) я похоже пропустил момент когда в чем то должен был тебя .....упрекнуть )))) ты в следующий раз глазом подморгни что бы я догадался что пора надуться)))))

ДЭ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:53

Ах ты угорь))))ладно,плюнули на ладошки, и по рукам.

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:53

Нагородил фигню какую то....короче не на что мне обижаться было))) я как бы не мешал , это да))) но это моя тайная задумка была))) есть у меня некоторые правила....в поведении и наблюдении)))

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:54

Почему меня считают скользким??))) потому что могу всегда ответить и что то сделать???))) это так ....некрасиво???))))

ДЭ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:05

Вот те на.это тебя задело?писала же вчера,лучше обойтись без коммента))не послушал))"ткнула в глаз",как обещала))
а ваще нет ничего плохого в слове угорь))вместо скользкий-юркий,ловкий))шельма,одним словом))но разве это порицание?))не всегда.

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:07

Ну....ты сейчас повела себя угрем)))) я тебя прекрасно понял))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*