Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 21:57

Пора на горшок и в люльку.завтра новый день.тепла всем.чтоб как в жмурках,теплее...теплее...

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 22:00

Я о теме писал, а теперь задумался :-/ Если ты как открытая книга, и с хорошими картинками, так лучше тобой и займусь:P

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2015 г. в 22:08

Бай бай:=)

ДЭ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:42

кто что может сказать о глянцевом ламинате.каков в эксплуатации?действительно ли хватает на полгода,и весь в царапинах,как мне сказали в магазине?я читала отзывы в сети,но ,возможно,у кого то постелен дома?так сказать,знакомы с ним тэта тэта?буду признательна за инфо.

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:44

Зависит от того какой возьмешь))) цена ,качество и производитель имеют значение))))))

ДЭ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:49

Речь не о китае.и 33ий класс.спрошу иначе.понимая,что всё/качество/ зависит от лака,какого производителя выбирать?и надо ли связываться с глянцем?

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:52

Для себя брали немецкий ,типа офисный, с повышеной износостойкостью и обработаный воском шпон))))) а поцарапать сдуру и мрамор можно)))))

ДЭ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:52

Вощможно есть эксперты?или просто те,у кого постелен дома.как себя ведёт?

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:53

Воскование помогает от влаги))) не разбухает при мытье пола)))

ДЭ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:54

Пока картина неясна.но спасибо.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*