Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 31 января 2015 г. в 11:31

Амелька,вот мне сейчас фрезии подарили.вполне весенние тасточки.у нас и так весна,а мне хочется снега.но тебе тока ВЕСНУ!ахалай-махалай.....

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 11:40

ДЭ и тут тебе привет) Скажи, вот странное дело, создаёшь что-то, вкладываешь душу, а потом видишь, что то, что ты сделала воспринимают не так, как ты задумала...
Бывало такое?)

ДЭ Написал(а): 31 января 2015 г. в 11:44

Чаще всего.как не печально.

ДЭ Написал(а): 31 января 2015 г. в 11:45

Перерыв закончился((

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 11:49

Вот видишь) Ты не такая как все и это тебя вводит в дискомфорт. А с другой стороны... Если все будут пользоваться твоей зубной щёткой, это будет тебя раздражать..)
Вот и плутает человек между индивидуальностью и стадом*SECRET*

хвостЕнота Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 05:11

ну не хошь,чтоб кружок...
пущай буить прямоугольник...
главное-что "членство оно дело не хитрое"...

ДЭ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:18

Верно.в дискомфорт...но привычно как то уже.всё что возможно,это научиться с этим жить.и пытаться "плутать "с минимальными душевными травмами.

ДЭ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:23

Хвостик,да пусть будет даже "треугольник",лишь бы не мучались,в членстве то.вот же занозит тебя это членство.и где ты его видишь?я так точно не состою.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:31

Улыбнись и наплюй:P

ДЭ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:37

БЕРЕНДЕЙ,я спокойна.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*