Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

КИРА Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:47

Ничего не делать))) Не вариант...))))) Скучно станет на второй день....))))))) Спасибо за поздравления..)))) И тебе всего наилучшего))))

ДЭ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:57

Так зайти и просто поговорить я всегда хотела))но кому то почему то кажусь амазонкой и охотницей))чёт устала соответствовать требованиям)))
ночи вам.пойду спать.завтра на работу.

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 21:05

Прям... Артемида) Убей, оленя, ДЭ! )))

ДЭ Написал(а): 14 января 2015 г. в 21:11

Вот и ты туда же))или просто холодно...и воспринимаю всё не так.но это уже к доктору))а может всё же на охоту?..только с фоторужжом)))но это уже завтра.завтра новый день.

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 21:22

ДЭ.. убить ,я имел ввиду, написать) Слово изображает действие.. Ну, ты поняла..

ДЭ Написал(а): 14 января 2015 г. в 21:29

Так и убиваю))только старательно выбираю слова))"холостыми"всё палю,а результаты...
и ваще,не подбивай меня на откровенность))хитрец...))всё,ЧУРка в шубе,чурка спит))пока.

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 21:32

И потом... Если охотник выходит на охоту... состояние дичи, её переживания, её мысли... ему по фиг. Но если охота выходит в интернет... тогда всё наоборот...

Xiryrg Написал(а): 15 января 2015 г. в 18:34

Я наверное попытаюсь внести ясность сам))) а то за меня когда пытаются то как то неловко становится мне)))) я просто не собираюсь биться здесь с кем то за чье то внимание))) А то я уже и альфонсом был и....прочим)))) многовато уже вроде для одного))))

ДЭ Написал(а): 16 января 2015 г. в 03:18

Ну ты ещё губы надуй как я))просто вечер настроений был.кому какая разница?кто за что тут борется?всё одно на одной мельнице повисли)))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2015 г. в 18:20

Я как раз ничего дуть не собирался)))) просто когда все шуткуют то мне почему то ну никак нельзя)))) пошто так???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*