Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:32

Пытиц) ты какую-то антилогику говоришь--что значит у тебя КАК ниже ЗАЧЕМ? А я чего-то считала наоборот*FACEPALM*

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:33

То бишь--определяемся-зачем идем а потом уже как идти..а ты перевернулся в полетеXDXP

ПТАХ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:34

Хыы.. Ну прикинь... Кто-то знает ЗАЧЕМ , значит ему нужны те, кто знает КАК.
А те кто знают КАК, но не знают ЗАЧЕМ - будут ниже.. Всё просто))

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:35

ну тогда поняла--это уже с учетом многочлена-иерархии

ПТАХ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:36

Вот ты делаешь у себя ремонт, ты знаешь как это сделать..
А уверена ли ты ЗАЧЕМ ты делаешь ремонт.. в перспективе скжем на 300 лет? А??))

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:36

слушай--а когда-то люди боялись железной дороги..и картошки тоже... когда уже перестанут хранителей шарахаться? сколько терпения у них...

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:37

Птиц) У меня рамки не те временные*YES* я делаю ремонт в пределах только видимого на горизонте витка спирали

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:38

и то.. без учета внешних-неведомых факторов..уже сокращения начались..доделаю или нет*THINKING**STUPID*

ПТАХ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:38

Вот и я делаю, что умею))))

ВшкафЮ Написал(а): 07 декабря 2014 г. в 18:40

и почему мне это все так интересно:-/ даже то что непонятно и я это не могу в шкафчик запхнуть..типа пусть будет*PIRATE*XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*