Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:52

Да вижу я.только не хочу встревать и отвлекать.всё-равно сейчас уйду уже.приходится уставать к вечеру.уже не до общения.придут другие времена,оковы рухнут))пока шалить не хочется совсем.

ДЭ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:53

Следить!?о,ужас!))с моей то близорукостью)))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:54

Я тебе новые глазики пришью)))) и новые шаловливые ручки и ...... пока хватит наверное))))

ДЭ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:56

Ладушки,пересеклись,и будя))спать пойду.так мне и надо))))понедельника лёгкого вам.пока.

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:58

Пока ))) теперь я буду следить )))и шпионить)))))

ДЭ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:59

Спасибо,доктор))и грудь увеличьте,и попу уменьшите)))ручки...скажешь тоже!мне бы выходной пришить))вЫшить!красным))и лучше два))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:00

Все что захочешь))))) а может простенькую звезду с неба и ладушки??))))

ДЭ Написал(а): 12 мая 2014 г. в 08:42

Вот же флиртун-балагур.есть у меня звезда в небе.подарили с барского плеча))пусть оттуда и светит.а ладушки заменим на ладошки))и тряпку в них.за этими ремонтниками только и знай,что подтирать успевай))так что,не до вот этого затёртого:"любимая,я подарю тебе с неба звезду".))))шайтан,мать итить!!!)))

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2014 г. в 18:19

По ходу меня просто опередили))))) ну ничего))) я придумаю что нибудь еще))))

VS Написал(а): 13 мая 2014 г. в 17:32

Привет:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*