Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:10

Я на всякий случай запечатлюсь туточки??))) а то всяко ведь бывает)))) а так то зачтется)))))

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:11

И логопеда прикопаного за домом простят))))

ДЭ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:15

)))Прощаю логопеда.он,как Ленин,всегда живой.ой,Док,чёй то я шею потянула,пока палас тягала.откопай мне подходящего специалиста по этому тяжёлому случаю.завтра надо быть сороконожкой.

ДЭ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:17

Иначе вищит не зачту))бойся))

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:17

Ну......надо порыться)))) у мну так много закопано и с памятью прорехи пошли((( буду стараться конечно))) а народные средства ??? типа потоптаться слегка???))))

ДЭ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:18

Вот и логопед))))))живчик)))
виЗит

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:20

За визит я понял))) автоматически проверил соседство кнопок на клаве)))))

ДЭ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:21

С памятью-эт хуже))прорехи нынче лечить себе дороже))выставляй как достоинство))вот как я))))

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:23

Занятно))) с памятью))) только вот....это для женщины прорехи памяти нормально а вот мужикам...... например дата дня рождения или свадьбы?? это ж смерти подобно)))))

ДЭ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 19:23

Вам с клавой проще.как с девой-наощупь))а я всё норовлю не нажимать,а выговаривать))но дикция,сам понимаешь))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*