Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VS Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:05

я не ленивый Фавн))XP просто в курсе вопроса и не всё так просто с ним(с ней вернее:-)) (с машикой типа)*YES*:)

MADAM Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:08

Так, пацаны открыли курсы по ремонту машин.:)*BOMB*

VS Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:08

И у меня нет мощных съёмников подшипников, а они наверняка там нужны, бо уже прикипели давно видать, а ещё попробуй их найти, если снять удастся и сальники вам не халам-балам, а родные нужны, воооть!*YES**SHRUG*:-[

СЕДОЙ Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:09

VS! А никуда её и тащить не надо...Позвонил, приедут, сами унесут, увезут, да ещё и денюшку дадут. Кстати, с праздником тебя! Целоваться не будем!

ФАВН Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:10

ну да, в курсе)))) за час управлюсь - хозяйка моя))))))

MADAM Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:10

Кись, а со мной будем? Целоваться?:-[*BOMB*

VS Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:11

а ещё нать профилактику насосов сделать и контакты почистить, а то под шум гарантии машинка снова вернётся в те же руки и два раза придётся всё разбирать и собирать! Потому и говорю, что в условиях мастерской не меньше недели, ежели чинить!*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:11

А лёжа удобней целоваться!

VS Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:14

Фавн))), дык просто купи новую машинку, печку, холодильник, пылесос, посудомоечную машину, телевизор и приноси регулярно зарплату!!! И тебя ни одна хозяйка не отпустит!))))(машину-авто тож купи на всяк случай):D:D:D

MADAM Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 19:14

Ну и лёжа тоже будем, когда рухну.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*