Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:13

Ничего удивительного,"когда деревья были большими",и глаза открывались шире))я вчера смотрела только одним глазом,второй простудился,и то,что увидела,мне понравилось.люди пришли на праздник,общий праздник.куда лучше,чем на Майдан.и праздник был красивым.а теперь начнётся политика.и тут уж будет,на что позлиться.брюзжите,как старики))радуйтесь,мы живы!и на нашей земле праздник,а не рвутся снаряды,и не гибнут дети.

так что,ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!))))))

Маэстро Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:21

таки радуюсь, должно быть я в детство впал:)

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:25

Когда прочла нигатив,эта же мысль пришла в голову)))))а не пойти ли нам с тобой в песочнице поиграть,Инк?))))

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:29

Хотя я не могу.дома революция из- за приобретения.два шкафа разобрать,один выбросить,другой переставить,шкилетов перенести))но лыжников посмотрю))

Маэстро Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:31

а я в записи смотрю как Третьяк с Родниной огонь зажигают*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:32

Субботеи вам спортивной!долго попы не мните на диванах))на этот случай есть другой тренинг))РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!)))

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:34

Это красивый эпизод!трогательный...глядя на них,разве не посетила гордость?так отож...

Маэстро Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:35

Россия врерёёёд!!!!!

Маэстро Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:36

вперёд, япона мама:)

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 05:37

Первый пошёл!!!!!)))))догоняйте)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*