Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VORONA Написал(а): 30 января 2014 г. в 14:19

а в чём подвох?

ФАВН Написал(а): 30 января 2014 г. в 14:41

не ищите подвоха))))

user 3158520 Написал(а): 30 января 2014 г. в 22:01

Не ищите подвоха))))"читайте" состояние души)))))))

ДЭ Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:29

Утро.за окном мороз,и снегвсё выбелил.красота.а я проснулась,выпила кофе,опять нырнула в неостывшую кровать,и под одеяло.и такое состояние души,что вот думается,поиграть бы ща в прятки)))я счетаю до пяти,не могу до десяти.раз,два,три,четыре,пять...кто идёт искать?))))
доброй всем пятницы!)))

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:36

Утра и дня добрых Дара!)))) Я б пошукал с удовольствием, честно!)) Но от холода шукалка съёжилась и тоже под одеялком отогреть пытаюсь..)))

ДЭ Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:37

Утро.за окном мороз,и снегвсё выбелил.красота.а я проснулась,выпила кофе,опять нырнула в неостывшую кровать,и под одеяло.и такое состояние души,что вот думается,поиграть бы ща в прятки)))я счетаю до пяти,не могу до десяти.раз,два,три,четыре,пять...кто идёт искать?))))
доброй всем пятницы!)))

Amelie Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:38

Дара, и тебе пятничного настроения))))

Маэстро Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:39

Княжна, если я тебя найду под одеялом, то чего делать?*PLOTTING*

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:41

Туристя))), спортом займись, ежели найдёшь под одеялом..)))))

ДЭ Написал(а): 31 января 2014 г. в 05:42

Тырнет отказал мне в играх))казал сиди дура тихо))не знала,что ещё и шукалка нужна)))вот уж этот инвентарь!))то его нет,то подводит))
эт я шутейно пошалила чуть,Вэсь.утра тебе тёплого.или большую кружку почти кипящего чая.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*