Ой,Вэсь,сил моих нет на такую скоростинку((надену чепчик,рубаху,бля сну рейтузами,и в сну.там от меня больше пользы))ага?а портрэт,так яж тут уже висела скока раз!и вот там картинка есть на профиле,в шапке,небу радуясь.так вот вылитая я))
Это было в старые добрые времена,когда женщины уторкивали свои и без того стройные телеса в корсеты,когда носили длинные до пят красивейшие платья,на головах правда они уже сооружали чёрте что из длиннющих до жопы волос,но прикрывали это безобразие шляпками,по крайней мере на улице…
Женщины в то время были очаровательны вероятно потому,что не мучились вопросами какие из прокладок выбрать с крылушками али без,имям было о чём посудачить с товарками на досуге и о Кате Пушкарёвой тогда и в помине не слышали…
Представляете себе;женщины умели готовить и даже мыть посуду и стирать бельё без всевозможных механических причиндалов,а уж рожать могли по пять,семь,двенадцать душ и умудрялись при этом не обабиться,женщины однако!!!
Блядство …
Блядство,конечно же было,но оно ещё не стало нормой жизни,депутаты вот,к сожалению,уже появились,но не придумали себе ишо нонешних привелегий,да и в то славное доброе время депутата ещё было возможно пристрелить с пистоля или там шпагой зарезать,вне своих палат оне были наравне с обывателями и дуэли бывало практиковались…
Народ не был заражён поголовной толерантностью,чурки и нигеры не мечтали ишо не только о президентских креслах,но и не обучались в престижных и не очень учебных заведениях,знали своё место,ебли овец и висели на пальмах соответственно…
В дворники там чурки даж не метили,потому,как среди пролетариев это было одним из самых престижных и доходных местов,исключая пожалуй швейцаров и Полиграф Полиграфович в образе шарика ишо не народилси,пся крев,а Клим Чугункин ходил пешком под стол и возможно пытался сконструировать малый петровский загиб…
Да,вот ещё ;психи совсем недавно стали психами,многие по-прежнему продолжали оставаться просто блаженными и обыватели их почитали даж,не всех конечно-самых безобидных,удачей считалось коль блаженный внимание своё обратит на простого смертного,с топорами бегающих определяли уже однако в дурдома на казённый кошт,появились сии «пользительные» для опчества места призрения…
Некто Фрейд ужо обосновал на кончике собственного фаллоса многомудрую теорию и блаженные зараз перешли в категорию психов,пидары не устраивали своих пидорастических парадов мирно уживаясь вместе с психами,да и суфражизьма редких дам далила в голову и то в основном за морем-акияном…
Солдатики,да,солдатики служили ,за совесть служили,а вот ахфицера в чинах да инералы норовили всё во масоны податьси,удивительная тяга у высшего командного состава Родину продавать и предавать появилась даж немного раньше описуемых событий,не говоря уж про нонешнее время,когда сие не моветон,а вовсе даж наеборот…
Жил в те времена один блаженный,на мой взгляд конечно блаженный,Фрейд кропотливо б у него в мудях покопалси-любитель мандавошек хренов ток эт между нами,Саша Гриневский жил и записывал свои идиллические фантазии на гумагу…
Добрые фантазии,как иначе,мож и окружающий мир хотел в них видеть таким,блаженный,чего взять-т???
Чудик,право слово,мало ли их было и сколько ишо будет,вот только то были СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!!
Дальше???
А дальше;жИла-бЫла бабка,у сАмой рЕчки…
Почему здесь,а не в сказках,да нравится мне сия тема,с самого начала интересночитаемая,мало таких от и я тута отметилси…
О!!!
От и Бразелия,здесь ишо исть в сельве настоящие индейсы и девы ихние не мучИмы ишо шопингами да корпоративами офисными,тренингами да турами забугорными,а про манагёров и не слыхивали,соображают правда в пирсингах и тату,что ж дети природы однако,зато не забыли ишо О ВЕЛИКОМ ЖЕНСКОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ…
Как майя всех нае…нагрели с концом у света,восторг берёть,а ить у СВЕТА нет ни конца ни вагины,а СВЕТ исть…
Что касается здрасстиявашихтёть,то энти особи меня шибко и не интересуют,Б/У оне,сплошь разведёнки и вдовы донов Педров,ну какой русский с Педрами шашни водить будеть,ась???
Пойду пимаю каку-нить,мож и меня пимают,авось не съедят сразу…
Будеть мне долгими зимними вечерами настояшша индейская сква носки шерстяные вязать с лам,а я ей буду сказки сказывать,колупая в носу,да почёсывая в брюхах силитёра Кешу…
Вот и сказка окончилась,можно пожалуй и спеть народную бразильскую и нашенскую песню,па-нашему,па-бразильски:
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха
И почему любовь раба
Богатсва и успеха?
Богатство честь в конце концов
Приносят мало счастья
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я
А на устах твоих совет
Хранить благоразумье.
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью
Кто не завидует никак
Богатому сословью
Ну почему жестокий рок
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
Уффф…
Бразелея,бразелея…
Ну и хде эти индейки амазонские???
Вай!!!
Чё эт оне все узкоглазые и кривоногие???
Яппона мать,мама бишь!!!
Хотя не эти сюсюкают и люлюкают,если-ф рюрюкали б,тады да...
Дык энто хунхузки с Хуанхэ-ривэр,ладно ишо не истинные белорусски с Бердичев-сити,оне ишо и глазки строят и позы похабные исполняют,мамочка моя,куда я попал!!!
Колумб х…
Хвостов,одним словом…
Отета значить без компАса в морю выходить…
Порко Мало,понимашь,попокакатый!!!
Магеллан Фернановый,мля!!!
Не,надыть обратно в морю мырять,лучше уж в кенгурятнике всплыть,тама хот крокодилы родственныя,да-с навигатор с меня,как с дерьма катлеты…
Далее под парусами пойду,семейники вот ток снять…
Сам-на-сам сраки ёрничать завсегда,почему ба и нет,а???
Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь.
Как строили лодки, и лодки звались
"Вера", "Надежда", "Любовь".
Как дружно рубили канаты,
И вдаль уходила земля,
И волны нам пели, и каждый пятый,
Как правило, был у руля.
Я пью до дна
За тех, кто в море,
За тех, кого любит волна,
За тех, кому повезет!
И если цель одна
И в радости, и в горе,
То тот, кто не струсил
И весел не бросил,
Тот землю свою найдет.
Напрасно нас бури пугали -
Вам скажет любой моряк,
Что бури бояться вам стоит едва ли,
В сущности, буря - пустяк.
В буре лишь крепче руки,
И парус поможет, и киль.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль.
Тот землю свою найдет.
Тот землю свою найдет.
ладно,пора...
гостьи трезвонят,иль хозяйки уже,чёрт их разбери...
Нее,у тебя в брюхе ДВА силитёра!и у одного из них-глисты
выпустил пар?вот и славно.выше нос!и нече его колупать.
Голова трещит.а вот прочла,и улыбнуло.сибки,зелёный.чтоб кАтлеты у тебя не переводились!была у меня бабушка.сказки её в мою детскую душу запали на всю жизнь.заставил сейчас подумать о ней.хороший ты доктор,Змий.и куда девы ваши смотрят.бардак.
тудой и смотрят,Дарёна,тудой...
если честно сам хренею,аки близняшки всех отшивают,оне ить всерьёз меня поделить промеж собой порешили,а я-т знаю,что имям близнюки нужны,жопа...
моя жопа настаёт...
а сказки,доче я такие сказки выдаю,кто б записывал,а я их забываю,да кажный раз новые...
извини,Дарёна,порезвилси малость,не бери в головушку...
салончик у тебе ничего,вот ток без блядёв,жаль...
думаешь значить два???
оба-двое-парочка???
обручить их пора,кто там мальчик и девочка иль педерастия в брюхе???
ладно,в бразелею,значить в бразелею...
музами для нас наши девы остались,а вот хранительницами очага быть перестали...
они не виноваты,вообщем,этому их никто не учил последние тридцать лет,а вся пропаганда направлена внаеборот...
от и фсё...
целую лапу...
Резвись,дом ведь этим и согревается.звонким детским смехом,кАтлетами,близняшками.только они у тебя или собаки на сене,или фригидны,или лезби,раз мужик не рад,что завёл такую "живность".всё летит,ЗМИЙёныш,летит куда то,и всё бы ничего,но где ж она,эта заветная карта,на которой душа успокоится.ладно,колупай у носе,ты умеешь,и тебе идёт.а силитёров привей близняшкам,пущай их зъист червоточина,чтоб вертелись вокруг тебя с шилом в опе.и да прибудет с ними холестерин