Так и я нахаляву))
Змий,найди такого,шоб в целлюлит))и токи наверняка!
от насмолили,а некоторым спать...
я в форточку с дымом...
РАССВЕТОВ,всем!!!
представил вот,ходит дарёна,гаечки подбирает на улицах...постоит ожидаючи,головушкой покрутит,глазками сторонно зырк-зырк,да далее в поиск за очередной ржавой гайкой...на гы-гы пробило малость,воображение ж больное...
гайку коль подкину,то с камушкой каратной,в чудной юности мы гайками называли и кольца и печатки,ну а срогаток били обычно 17 иль 19 и стёкла в брызги и голубей в ошмётки...
выловил я тут в ночь пару амуров с колчанами стрельными да луками пуляльными...уторкал в клетку канареечную,да фельдъегерской высылаю...не гляди шо оне (амуры)задроченные да изнахраченные;весна,дожди,моё внушение...
короче,как получишь посылочку свои саллюлиты прям к клетке приставляй вплотняк,куды надыть стрел навтыкають,да заголиться не постесняйси,не такое энти ухари видывали...
кормить их некормить,дело ужо твоёное,я б им люлей ишо прописал за баловство весеннее...
а по поводу лысости:есть у меня боевая подруга-трудимся вместях,красивейшая баба...не просто подруга,а ишо и крёстная моей кнопки,сама имет дочу чуть младше моей...обернулось так,что девочку пришлось подстричь наголо в первом классе...мама без всяких раздумий сама наголо ПОД БРИТВУ!!!головушка,аки коленка гладенька да блестящща...я не про то,что такую головушку приголубить да смотреть как новая поросль произрастает...я про сам поступок и пример для дочи...с такой женщиной чувствуешь себя вдвойне мужчиной...так то вот...щас то уже обросли обе баще прежнего,а уважение не смывается...
))))Я конечно написанное просею,ничего не ускользнёт.одно тревожит...когда говорят,как фотографией,значит душа чем то ранена.инфенцией какой то.или я твоя Муза?скорей бы у вас погода наладилась.рыбалка,охота,походы,друзья,пикники,романтикИ-возможное лекарство от всякой "дури".возможно и желанное.но что тебя лечить.ты мужик весёлый,и к тому же искуситель.девы ваши местные привереды что ли?или тупых блондинок не осталось совсем?
дык...
блондинки камень приткновения,хотя пожалуй спотыкания...
про Музу я подумаю,мож и стоит блондинку на пъедестал из котлет...
не похожа ты на блондинку,мож всё-тки крашена,А???