Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 19 мая 2013 г. в 16:46

Так и я нахаляву))
Змий,найди такого,шоб в целлюлит))и токи наверняка!

хвостЕнота Написал(а): 19 мая 2013 г. в 16:48

от насмолили,а некоторым спать...
я в форточку с дымом...

РАССВЕТОВ,всем!!!

ДЭ Написал(а): 19 мая 2013 г. в 16:51

А я к кормушке.до встреч.

хвостЕнота Написал(а): 19 мая 2013 г. в 23:45

представил вот,ходит дарёна,гаечки подбирает на улицах...постоит ожидаючи,головушкой покрутит,глазками сторонно зырк-зырк,да далее в поиск за очередной ржавой гайкой...на гы-гы пробило малость,воображение ж больное...
гайку коль подкину,то с камушкой каратной,в чудной юности мы гайками называли и кольца и печатки,ну а срогаток били обычно 17 иль 19 и стёкла в брызги и голубей в ошмётки...

хвостЕнота Написал(а): 19 мая 2013 г. в 23:52

выловил я тут в ночь пару амуров с колчанами стрельными да луками пуляльными...уторкал в клетку канареечную,да фельдъегерской высылаю...не гляди шо оне (амуры)задроченные да изнахраченные;весна,дожди,моё внушение...
короче,как получишь посылочку свои саллюлиты прям к клетке приставляй вплотняк,куды надыть стрел навтыкають,да заголиться не постесняйси,не такое энти ухари видывали...
кормить их некормить,дело ужо твоёное,я б им люлей ишо прописал за баловство весеннее...

хвостЕнота Написал(а): 20 мая 2013 г. в 00:14

а по поводу лысости:есть у меня боевая подруга-трудимся вместях,красивейшая баба...не просто подруга,а ишо и крёстная моей кнопки,сама имет дочу чуть младше моей...обернулось так,что девочку пришлось подстричь наголо в первом классе...мама без всяких раздумий сама наголо ПОД БРИТВУ!!!головушка,аки коленка гладенька да блестящща...я не про то,что такую головушку приголубить да смотреть как новая поросль произрастает...я про сам поступок и пример для дочи...с такой женщиной чувствуешь себя вдвойне мужчиной...так то вот...щас то уже обросли обе баще прежнего,а уважение не смывается...

хвостЕнота Написал(а): 20 мая 2013 г. в 00:19

пора и в работу,дня всем...

ДЭ Написал(а): 20 мая 2013 г. в 16:59

))))Я конечно написанное просею,ничего не ускользнёт.одно тревожит...когда говорят,как фотографией,значит душа чем то ранена.инфенцией какой то.или я твоя Муза?скорей бы у вас погода наладилась.рыбалка,охота,походы,друзья,пикники,романтикИ-возможное лекарство от всякой "дури".возможно и желанное.но что тебя лечить.ты мужик весёлый,и к тому же искуситель.девы ваши местные привереды что ли?или тупых блондинок не осталось совсем?

хвостЕнота Написал(а): 20 мая 2013 г. в 22:34

дык...
блондинки камень приткновения,хотя пожалуй спотыкания...
про Музу я подумаю,мож и стоит блондинку на пъедестал из котлет...
не похожа ты на блондинку,мож всё-тки крашена,А???

VS Написал(а): 25 мая 2013 г. в 11:33

Ток платочком махну, шоб не мешать и пиду дальше..*FLAG*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*