Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Путникъ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 14:35

День защитниц защитников Отечества))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 14:47

Лоша,а я старлей,правда в медицине)))

KOZI Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 14:50

Затмение, поздравляю с праздником) я, правда, уже списана в запас:), но тоже праздную))):-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 14:59

Тебя тоже с праздником,я тоже в запасе)))

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 15:27

Подарки куплены))а главное,платье!))бежала за ним сейчас,днём присмотрела ещё.захожу,а в нём дева разгуливает,и вертится у зеркала((сердечко в пятки выпало от тоски))потом вспомнила,что амазонка,и стянула с неё его с волосьями))))терь можно поздравлять защитников СТИМУЛянтов))

Масаня Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 15:48

М-да,Россию по праву можно переименовать в Амазонию....даже поэты отмечали...есть женщины в русских селеньях т.д коня на скаку остоновит,в горящую избу войдет*THUMBS_UP*

user 2479158 Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 15:52

...хм...)....решка крепко сделана не даром...*MUSIC*.....слова из песни...Пожизненый срок)*MUSIC*

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 15:58

Да проще всё.простое везение.ей попки не хватило.ладно,прогуляюсь.

ДЭ Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 22:31

Ну и тут))вас,"бездомные"здесь,мужчины,с праздником!охоты!дичи!и уютного очага!а так же,любящих вас,амазонок-кукодельниц))

хвостЕнота Написал(а): 23 февраля 2013 г. в 04:49

дара,хозяюшка сего злачного салончика...
ты всегда для меня самая лучшая негадина,спасибо за поздравления...
меня так да на моей страничке,давнееееееенько не поздравляли не знакомые мне люди,да так красочно и здоровски...
извини,коли обидел,просто мне здесь нечего более делать,не в той теме,а вообще...
СПАСИБО!!!

цветы тебе...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*