Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:11

Обязательно послушаю...

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:11

дара, я отказалась от самогона)))после него ничего нельзя)))так что это я по трезвяни горланю)))

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:12

NoName, делишки в ажуре))) в кружевах)))

NoName Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:14

эт хорошо. а эт что слова из песни были?

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:15

ага)))из песни)

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:16

Ну горлань на радость))только б не грустила.кружева плетёшь?прихорашиваешься к празднику?))а я тада носки свяжу,красные))ток пожалуй резинки одни и успею))

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:17

аха)))плету...))тень на плетень))) а в резинках от носочков гламурненько-странненько, типа претензия на оригинальность, так что само то!))))))))

ДЭ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:23

издеваешься)))тада потороплюсь.глядишь,и горловинку к свитерку успею)))

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:26

чё это издеваюсь!?) ну...язвлю маненько))) но с горловиной вовсе пикантненько будет)))предсталяю: нежное женское тело в кружевном белье и ...в горловине от свитера и резинках от носочков...красненьких...думаю, что такую женщину мужчина а) на работу не отпустит и б) без подарка она не останется))) так что вяжи дара!!!)))

NoName Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 20:26

а откуда эти слова)))?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*