Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

user 2479158 Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:02

...фигаськи)))жжжжшшшссс:D*JAW**THUMBS_UP*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:03

ПРИВЕТ ВСЕМ И ХОЗЯЙКЕ ОТДЕЛЬНЫЙ*HI*

ДЭ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:09

а то,арти))затменька,привет!!!!отвлекалась на терафлю))ты похорошела,молодая мама...ни что так не красит ))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:12

ЕЩЕ НЕТ,пока только в себя прихожу))

ДЭ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:17

ну это ты так думаешь))а мужики,народ отдельный))их глазья иначе устроены,просили меня передать тебе это))хороша!и не спорь!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:22

хоть и не так это,но всё равно приятно,спасибо)))

ДЭ Написал(а): 16 февраля 2013 г. в 11:30

ну вы гляньте на эту фому -неверу))вся в меня))я то давно уверилась,что нет ничего прекрасней растрёпанной недосыпающей,но при этом , пахнущей уютом,молодой мамочки!растите на радость и счастье..
а мне порак плите((как не оттягивала))

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 10:57

До чего ж я люблю смотреть по ящику как мужчины готовят.просто танец))без лишних движений,отточено))и веет от них теплом,любовью,ароматом,силой,мастерством,душой,и вкусняшкой,уверенностью,и спокойствием победителя))очень эротишно))и слюнки текут))
что?ну Очень глупо?но не надо пальцем крутить у виска,ага!
:-)
вот сейчас готовили жаркое из дикого кабана.
и мясной рулет,начинённый печенью.

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 11:00

Мужская работа-готовка))ну и кушанье соответствующее.

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 11:02

Аппетит нагнали,гады))издевательство над женщиной((надо насиловать холодильник))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*