Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Маэстро Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 09:27

фигушки штоли тут кажут? *THINKING*

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 11:06

А где их не кажут лучше скажи.

хвостЕнота Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 13:32

на фиговых пальмах оне сами произрастают,там и не кажут...

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:28

У нас установилась такая жара,что фиги эти скоро будут расти под окнами((тоска,а не зима.

MADAM Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:33

ДАРА, у нас то же...Но мне это нравится!:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:35

ДАРА, очень редко появляешься...Но, понимаю тебя...:-)*BOMB*

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:46

Да нет,солнышо,меня не воротит.или симпатизирую,или параллельна.все мы люди.было бы странным,если бы я,например,вызывала всеобщий интерес.а редко захожу...как дети,наигравшись новой игрушкой,забрасывают её куда подальше.как то так...но привязанности различной тяжести))заставляют всё-таки нажимать "зайди"))доброго вам вечера!кому тёплого,кому прохладного.по желанию.

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:47

СолнышКо))

MADAM Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 15:55

ДАРА, мне всегда приятно тебя видеть!*BOMB*

ДЭ Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 16:03

Спасибо))я не на выданье,краснеть не буду))когда я тут и молчу,не означает необщительность.порой,в большой застольной компаниии всегда найдётся гость,тихо сидящий в укромном месте))наверное,в силу характера))короче,всё хорошо.и я вас люблю.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*