Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:05

Инк , а кому я лысый нужен буду ? :-) САНДР ,тут особый случай , сразу и чёрные и белые вырвут *YES*:-[ И на голове тоже:D

Инкогнито Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:12

зато сэкономишь на расчёсках

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:16

И на шампуни !:DТак и воды меньше надо *YES* А вода , нынче дорого стоить - зараза !:D

Инкогнито Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:21

и на электричестве, своя лысина как отражатель)))))

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:22

упс,а вы что тут мальчишник в салоне у Дары устроили)))Доброго вечера красапеты)))

Инкогнито Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:23

привет Окси, причёски наводим :D

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:26

А что отражать то, луну ? OKSI, привет *HI*:D Да мы , ломаем голову - как бы деньги сэкономить ! Экономика должна быть ЭКОНОМНОЙ *YES**THUMBS_UP*

Инкогнито Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:29

хоть луну, хоть звёзды, а фонарь поставить так ваще прожектором будешь *THUMBS_UP*:D

САРДАР Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:29

OKSI , хочешь денюшки экономить - ныряй в бассеин !*THUMBS_UP*:D

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:31

я же и говорю таки красапеты ажд нак глаза разбежались*STUPID*;=),вас много, а я одна..залечу наверное на люстру и буду оттуда действо лицезреть....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*