Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:32

Ну Вы понимаете о чём я.тссссс...ну так шоб уже женэральненько так))а то ж полковнику не пишут,а забвение как то серовастенько,согласитесь,звездотвОрец!?))

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:35

Ну не дура!художники не лётчики))ток фиги выписУют))а как кружил.......;-)

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:43

Пардон, Дела *SHRUG*
Так в какое место, говоришь, звездануть *HUH*

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:45

Фи,как грубо))а давеча казал-нарисуем))вот она сущность))в чём то вождь прав...овечья шкурка иногда протирается;-)

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:47

Я вот никогда не скрывала свою шёрстку)))волчица,осторожная,и добрая))

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:48

А ласково звездану *YES* нежно *THUMBS_UP*

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:49

Так и я овцом, вроде ни когда не прикидывался B-)

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:52

О как!так другой колор,художник!))))это в корне меняет расстановку сил)))глядишь,и я уже полковник))))
а ваще,производители попкорна должны делиться со мной прибылью....))резко повышается спрос.или я не права,как всегда?;-)

САНДР Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:55

Какая связь полковников с попкорном *HUH* Или я чего то не догоняю *HUH*

ДЭ Написал(а): 31 августа 2012 г. в 06:56

А очки вам идут))Сандр,спасибо тебе.я всегда благодарна отзывчивым людям.зашёл,посулил))и согрел.надеюсь,я тоже скрасила твоё безделье))удачи!ещё порисуем!?верно?:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*