Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:05

я с ними тоже дружу))) а вот с комарами... скоро налетят, кровопийцы!

ДЭ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:06

Оттого у них и врагов в природе нет.пчёлы вымерают,а эти монстры наглючие скоро и ржавчиной будут питаться))брррр...милые букашки))да ну их!))

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:07

тут в Обском море пираний ловят периодически

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:08

комаров-ни единого не было здесь траву косят плодиться негде

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:10

у нас новые какие-то появились летающие, типа шмелей, только крупнее в 2 раза и чёрные, аж зеркальные... вот где монстры))) анютины глазки аж падают под их тяжестью*PLEASE* Древний, так ты Инка предупреди, а то мы его так можем и не дождаться с вашего хвалёного моря...*SHRUG*:P

ДЭ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:11

Вот.все предпочитают дружить))а я обходить стороной))и ваще,и вражьи мундиры тоже;-))пойду пожую чё нить.

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:12

у вас там медведка-во то гадость так гадость жрёт всё что движется и не движется на корню и летает к тому же-до нас не добралась зимой промерзает на 2.30

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:13

у меня только варенье... много варенья... его не пожуёшь))) приятного аппетиту, Дара:=)

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:14

полноги откусят новая вырастет)

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:16

а смысл варенья-витамины все разрушаются не сразу так вскорости

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*