Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:26

да не,не показалось! тень отца Гамлета:Dпривет,ЧИ.не обращай внимания.эт у меня праздник уже начался.

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:27

а я переехала.ты заметил?:D

ЧИКАГО Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:28

показалось....не показалось....какая разница....главное....ээээээ.... к утру вещи опять собирать:-/:D:D:D

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:31

ну вот,и пошалить не дал.опять вся такая гимназисткаO-)

ЧИКАГО Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:32

я тоже переехал....бомжую....:D:D:D....а как я мог заметить если только вчера зашёл....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:33

как живёшь,ЧИ?тоже переехал?:-(нынче така тенденция*YES*:Dа как раньше жили...как тонко чувствовали*YES*:D

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:35

так ты вчера зашёл,а я сейчас переехала.конечно не мог заметить.я тоже тока заметила,что переехала:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:39

как живу...???....:-/....щя пропишу....люблю...любим...день завтрашний не предсказуем....надеждою живу....по острию ножа хожу.....короче клёво.....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:40

ни хто не здесь.тоже переехал:-)вишь,как заразительно:D

ДЭ Написал(а): 11 августа 2012 г. в 21:43

а у меня така текучка:Dи клёво:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*