Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:43

А,Мадам!виртуально))ну виртуальното сусеки,то закрома))Сардар,я их сдала в наём))поправлю своё матположение))Камин,я в другой раз попытаюсь быть более понятой,доброй ночи тебе.

MADAM Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:45

САРДАР, как это пусто? Я ещё не умерла!XP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:52

MFDAM , я рад !!! Живи долго и радуй всех !!! :-D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:53

всем доброй ночи*HI*

MADAM Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:55

САРДАР, ну насчёт "радуй", ты, пожалуй, погорячился...:-D*BOMB*

ДЭ Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:58

А давайте махнём к Элис?!))типа,кофе мне хочется.вот,понятно выразилась))затменька,добрый вечер!помолчу минут 10.не прощаюсь.

САРДАР Написал(а): 24 мая 2012 г. в 16:59

Затменка , доброй ночки и тебе !*HI* MADAM , ну ....кому не в радость - пусть отвернётся ! :-D

САРДАР Написал(а): 24 мая 2012 г. в 17:03

Ну что, надо уважить , ДАРА всех пригласила на кофе !!! )))

MADAM Написал(а): 24 мая 2012 г. в 17:06

САРДАР, ну кому не в радость, лучше пусть исчезнет из поля зрения... а то, ежель, только повернутся тылом, то удобно удар наносить будет под самое "не хочу"...:-D*BOMB*

ДЭ Написал(а): 24 мая 2012 г. в 17:22

Ну вот,драку не заказывали.всем за круглый стол))у меня чай,печенье,и клубника.только я уже всё съела))вставать в 6 утра/смерти подобно((/,кофе отменила.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*